燻製卵 公開済み: 2012年9月25日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ 先日ベーコンの話を書きましたが、卵の写真が外見だけでしたね。 今日は中身の写真が用意できましたので、こちらをご紹介! ちょっとだけ半熟です。 黄身がテカッてるのわかりますかね? 作ってから1週間ほど経ちましたが、こうして並べているだけで、まだクンクンと良い匂いがしてくるんです。 まあ、うまいです! ブログ村に参加しています。よろしかったらポチっとな! 関連記事 麺坊のご紹介 本蓮沼のラーメン屋さんのご紹介です。 店名は「らうめん麺坊」 魚介系スープのラーメン屋さんですが、魚粉系と言った方が伝わりやすいかも。 私の個人ランキングでは成…[続きを読む] 公開済み: 2012年12月9日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ おつまみーモヤシー かれこれ12年位になりますかね。モヤシが私の酒のお供になったのは。 家ではほぼ毎日晩酌してますが、その時につまんでいるのがこのモヤシです。 作り方は・・・簡単で…[続きを読む] 公開済み: 2012年9月25日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ 新築一戸建てが続々完成です。 こんばんは~ 晴れたので撮影なアイホームズです。 今日は朝霞市、志木市の新築一戸建てを中心に撮影してきましたので、本日の新着物件をチェックしてみてください。 春…[続きを読む] 公開済み: 2014年3月3日更新: 2017年8月22日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 上に表示された文字を入力してください。 Current ye@r * Leave this field empty この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
麺坊のご紹介 本蓮沼のラーメン屋さんのご紹介です。 店名は「らうめん麺坊」 魚介系スープのラーメン屋さんですが、魚粉系と言った方が伝わりやすいかも。 私の個人ランキングでは成…[続きを読む] 公開済み: 2012年12月9日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ
おつまみーモヤシー かれこれ12年位になりますかね。モヤシが私の酒のお供になったのは。 家ではほぼ毎日晩酌してますが、その時につまんでいるのがこのモヤシです。 作り方は・・・簡単で…[続きを読む] 公開済み: 2012年9月25日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ
新築一戸建てが続々完成です。 こんばんは~ 晴れたので撮影なアイホームズです。 今日は朝霞市、志木市の新築一戸建てを中心に撮影してきましたので、本日の新着物件をチェックしてみてください。 春…[続きを読む] 公開済み: 2014年3月3日更新: 2017年8月22日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ
この投稿へのコメント