仕込んでみた! 公開済み: 2017年6月21日更新: 2017年9月19日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ こんばんは~ もうこんな時間のアイホームズです。 今年ご契約いただきましたお客様方、大変お待たせいたしました。 いよいよ燻製作りに入ります。 先週仕込んだこのバラ肉。 今日塩抜きを施しましたので、明日燻ります。 そして玉子も茹でたところまでは順調です。 きっと素敵なくんたまになってくれることでしょう。 でもね。 天気がヤバそうなんですよね。(。>д<) どうすかるか? とにかくやりますけど。 ではまたっ! 関連記事 30年会員! こんばんは~ 始まりは19才だったアイホームズです。 なにが? はい、そうですよね~(^^) まあこれをご覧ください。 JAFです。 この度送られてきた会員証は…[続きを読む] 公開済み: 2017年11月23日更新: 2017年11月23日作成者: アイホームズカテゴリー: 全て, 社長ブログ おつまみーモヤシー かれこれ12年位になりますかね。モヤシが私の酒のお供になったのは。 家ではほぼ毎日晩酌してますが、その時につまんでいるのがこのモヤシです。 作り方は・・・簡単で…[続きを読む] 公開済み: 2012年9月25日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ 梅雨入り宣言したんですよね(*_*) こんばんは~ 不動産業界にとっては雨は大敵と思うアイホームズです。 あのー、、、 5月29日に梅雨入り宣言してから、お天気が結構いい調子ですよね。 まあ梅雨入り…[続きを読む] 公開済み: 2013年6月2日更新: 2017年9月22日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
30年会員! こんばんは~ 始まりは19才だったアイホームズです。 なにが? はい、そうですよね~(^^) まあこれをご覧ください。 JAFです。 この度送られてきた会員証は…[続きを読む] 公開済み: 2017年11月23日更新: 2017年11月23日作成者: アイホームズカテゴリー: 全て, 社長ブログ
おつまみーモヤシー かれこれ12年位になりますかね。モヤシが私の酒のお供になったのは。 家ではほぼ毎日晩酌してますが、その時につまんでいるのがこのモヤシです。 作り方は・・・簡単で…[続きを読む] 公開済み: 2012年9月25日更新: 2017年9月25日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ
梅雨入り宣言したんですよね(*_*) こんばんは~ 不動産業界にとっては雨は大敵と思うアイホームズです。 あのー、、、 5月29日に梅雨入り宣言してから、お天気が結構いい調子ですよね。 まあ梅雨入り…[続きを読む] 公開済み: 2013年6月2日更新: 2017年9月22日作成者: アイホームズカテゴリー: 社長ブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。